Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

™ Uchiha Community ™ : Link or Banner Exchange





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

™ Uchiha Community ™ : Link Exchange - Ya itulah yang akan saya share kali ini, article ini saya buat khusus untuk yang mau atau ingin bertukar link atau Banner dengan saya/blog ini!

Langsung saja berikut banner blog saya, silahkan pilih banner mana yang ingin kalian pasang!

Ukuran 486 X 60








Ukuran 88 X 31






Tetapi sebelum kalian memasang banner blog ini, ada yang harus kalian baca terlebeih dahulu yaitu syarat bertukar link/banner di blog ini, berikut syaratnya :
1. Jangan/Dilarang menempatkan banner pada postingan atau artikel atau laman!
2. Jangan/Dilarang mengubah kode yang ada, jika di ubah blogmu akan saya banned!
3. Jangan/Dilarang menaruh kode rel='nofollow' pada kode yang ada di atas!
4. Umur blog mu minimal harus berumur 3 Minggu!


Syarat2 Untuk Memasang Link/Banner blog ini :

1. Tukar Link
Alexa Rank Max : 10.000.000

2. Tukar Banner 88X31 di Sidebar
Alexa Rank Max : 8.000.000

3. Tukar Banner 88X31 di Header
Alexa Rank Max : 5.000.000

4. Tukar Banner 468X60 di Header
Alexa Rank Max : 2.000.000



Terimakasih jika kalian telah mentaati pertaturan di atas dan selamat bertukat link/banner!


Description: ™ Uchiha Community ™ : Link or Banner Exchange
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: ™ Uchiha Community ™ : Link or Banner Exchange

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 55 Comments

55 comments

11 Juni 2012 20.50

mari tukar banner
sudah saya pasang
cek: http://m-technologi.blogspot.com/

11 Juni 2012 21.05

:senyum ok tunggu benta!

12 Juni 2012 09.45

ok, tunggu hari kamis aja yaa ^^

di halaman ini
Ghost Anime | My Friend's

12 Juni 2012 13.30

udah di pasang?


Dah Ane Pasang Banner Mu Pasang Ganti Banner Ane Ke Blog Mu http://arban-joe.blogspot.com/

12 Juni 2012 16.03

Banner Dah saya pasang di http://creativegroupblog.blogspot.com/

12 Juni 2012 20.37

Ok tunggu bentar ya all..
Akan saya cek dulu, takut ada kode yang di rubah...


banner panjang sudah terpasang check http://zonna-animes.blogspot.com/

13 Juni 2012 18.42

:senyum ok sob...
Mohon bersabar link akan saya cek..

Terimakasih telah berpartisipasi

13 Juni 2012 18.44

Sudah saya cek dan kenapa kodenya gak sesuai dengan kode yang saya cantumkan di article ini?

26 Juni 2012 15.14

Banner Lu udah gue pasang, pasang balik: http://onthezone.blogspot.com/2012/06/my-banner.html

26 Juni 2012 15.28

Ok Sippp sob...
Baner akan segera di pasang..

29 Juni 2012 12.24

Sorry all..
Baru di bales, lagi seru main DN..
heheehhe akan saya cek dulu..

30 Juni 2012 08.04

Vin, Gantian Dong. Saya Udah Pasang Banner Nya.!

www.C-Look.blogspot.com

6 Juli 2012 18.42

Bannermu sudah kupasang,tolong pasang balik
http://duckcoolfelian.blogspot.com/

8 Juli 2012 15.12

Admin"

Saya sudah Pasang Banner anda Pada Blog Kami
Segera Chek di :
www.ilmukomputer95.co.cc

Saya tunggu Konfirmasinya..

9 Agustus 2012 06.12

saya sudah pasang Link Exchange nya gan di http://nindojapan.blogspot.com/ silahkan backlink secepatnya :) Arigatou

21 Agustus 2012 19.12

aku dah pasang banner mu di blog ku

http://indraahmadrobani.blogspot.com

pasang balik ya

29 Agustus 2012 02.02

Banner Mu Sudah Terpasang Pasang Banner Ku Yaa :D
http://fazhrul.blogspot.com/

9 Oktober 2012 21.12

Banner sudah di pasang balik sob thx atas kerjasamanya..

10 Oktober 2012 13.57

ok sob makasih ^^

11 Oktober 2012 19.09

Banner nya udah di pasang balik gan :D
bisa cek : zhaa-inc.blogspot.com

Makasih :)

11 Oktober 2012 21.38

ok sob sama-sama ^^

12 Oktober 2012 19.19

Sudah Di Pasang Banner Lo Sob.... Pasang Balik Ya

http://neverln.blogspot.com/

12 Oktober 2012 19.37

ok sob...
Banner akan saya pasang..
Dan terimakasih telah berkomentar..

21 Oktober 2012 14.54

Maaf Sobat,Banner Sobat Dipasang Tapi Mohon Ganti Banner Ku Menjadi INi :
Gambar Ini

http://i.imgur.com/sqDmU.gif

28 Oktober 2012 18.15

kalau code auto redictet yang di hapus gak apa2 deh sob ^^
Tapi kalau kode title dan Alt yang di hapus saya gak terima :D

Ok bannermu akan saya pasang.. ^^


iia kk, cuma kode auto redirect aja yang ku hapus,
makasih kk,
happy blogging,

29 Oktober 2012 12.46

happy blogging juga sob ^^
senang bisa berkerja sama :D

30 Oktober 2012 16.39

link agan udah saya pasang :D
pasang balik ya http://freezy-chan.blogspot.com/

4 November 2012 13.10

Banner 468x60 terpasang cek di http://itsmymarkus.blogspot.com/
pasang balik juga ya banner 468x60 saya
Just Info : Alexa Rank 4000an

4 November 2012 14.14

Ok sob banner loe dah gw pasang thanks ^^

7 November 2012 13.41

banner 88x31 anda sudah saya pasang dan jangan lupa pasang banner saya... Visitt...
http://iffatblogger.blogspot.com/

7 November 2012 21.11

ok sob banner loe dah gw pasang di sidebar..
Cek aja sendiri

10 November 2012 19.13

Sudah Ku Pasang
http://clicnsforum.blogspot.com/

10 November 2012 22.57

Banner ukuran 468x60 udah di pasang bro . .
bisa di cek : http://skull-xtreme.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

oh iya , banner 88x31 nya kalo bisa di ganti yang baru ya :D

Makasih

15 November 2012 08.12

Assalamu Alaikum, mas banner link sudah saya pasang di side bar kanan blog saya, di chek :
Keterangan blog saya : page rank 1
page views per hari 2 sampai 3 perhari
visitor rata- 1000 perhari
alexa rank 1.9ratusan ribu

Silahkan di check bannernya di sini mas : http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html

Saya tunggu link baliknya mas yaa..!! semoga persahabatan para blogger Indonesia Semakin kuat..!!!

15 November 2012 09.30

Memang ada apa ya sob?

15 November 2012 09.33

wew kenapa code title dan alt punya gw/yang ada di banner gw di hapus?

15 November 2012 09.35

ok sob banner mu dah saya pasang..

15 November 2012 10.00

Udah dipasang yg 88x31 pasang balik http://lhanamaru.blogspot.com/2012/09/link-exchance.html

15 November 2012 15.01

Ngga di hapus kok bro . . dari sananya begitu [?]

15 November 2012 19.50

wew :3

4 Desember 2012 13.12

tolong ganti banner saya http://itsmymarkus.blogspot.com/
yang 468x60 dengan url
http://1.bp.blogspot.com/-D9gbYP9A6rw/ULxaq763qzI/AAAAAAAAA38/K7TCdWCXKSI/s1002/bannerNewerFF.png

12 Maret 2013 10.47

Mari bertukar link, banner anda udh ane pasang, cek disini
http://hunterxhunterisland.blogspot.com/

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange