Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Simple Style Brown V1





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Sebelumnya saya sudah mempost Komik Naruto Chapter 617 Bahasa Indonesia pada kesempatan kali ini saya akan post tentang Template Pertama Buatan Saya "gak percaya?" itu terserah kalian saya tidak akan mencoba seperti Method/Shaded yang bisanya cuma ngeklaim template orang..
Azzz kenapa jadi ngomongin orang lain begini ok langsung saja :





Untuk setting menu silahkan cari kode seperti ini lalu tinggal ubah :

<nav id='nav'>
<ul>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href='/'>About</a></li>
<li><a href='/'>Archive</a></li>
<li><a href='/'>Comments</a></li>
</ul>
</nav>


Sekian dan Terimakasih saya harap kalian yang mendownload template ini tidak mengubah creditnya :'(

Description: Simple Style Brown V1
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Simple Style Brown V1

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 14 Comments

14 comments

23 Januari 2013 22.20

nice sob..

24 Januari 2013 12.07

Ok sob terimakasih

24 Januari 2013 22.20

wkakakakak wahh template ini akan jadi sejarah dan kenangan di suatu hari .. mantapp . ... MURNI PERTAMA ...akawkakaw

25 Januari 2013 12.13

kwkwk Sejarah dan Kenangan?
Kau terlalu berlebihan Ma Mz.. :(

25 Januari 2013 23.03

wow templatenya bagus sob

Ngomong Ngomong gimana downloadnya sob?

Hehe

26 Januari 2013 13.06

@Fitrahh :
Kwkkw terimakasih sob.
Cara downloadnya Klik aja kata2 yang ada di dalam gambar pedang itu :D

26 Januari 2013 22.34

@Uchiha Melvin: Owh Makasih xD

27 Januari 2013 07.53

@Gilang :
Ok sama2 :D

27 Januari 2013 08.54

Hahahahahaha....keren templatenya mblo.. :)

14 Februari 2013 19.41

Izin Download broo
commentback : http://another-sharing.blogspot.com/

23 Februari 2013 17.36

keren templatenya..
izin download ya...
kunjungi juga my blog

5 Maret 2013 00.39

Link downloadnya gak bisa mas
upload ulang dong :)

24 Maret 2013 13.35

Ok Sob Templatenya Keren

6 Juli 2013 20.06

._. Sugoi

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange