Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Perbedaan Ninjutsu : Bunshin, Kage Bunshin, Tajuu Kage Bunshin.

Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
¤ Bunshin
Jurus paling dasar dalam teknik bunshin yang diajarkan diakademi. Tidak menciptakan tubuh klon seutuhnya. Hanya terkesan ilusi semata dan dapat hilang dengan mudah.

¤ Kage Bunshin
Menciptakan beberapa tubuh klon seutuhnya dengan membagi chakra pengguna sama rata dengan klonnya. Kekuatannya melebihi dari bunshin biasa, serta tahan lama. Kelebihan teknik ini adalah pengalaman dari klon terakumulasi dengan tubuh aslinya.

¤ Tajuu Kage Bunshin
Hampir sama dengan Kage Bunshin, tapi bunshin yang menciptakan lebih banyak. Jutsu ini sangat menguras chakra banyak dan dapat membahayakan penggunanya, maka digolongkan dalan teknik Kinjutsu (Teknik Terlarang).


Description: Perbedaan Ninjutsu : Bunshin, Kage Bunshin, Tajuu Kage Bunshin.
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Perbedaan Ninjutsu : Bunshin, Kage Bunshin, Tajuu Kage Bunshin.

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 0 Comments

Posting Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange