Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Prediksi Komik Naruto Chapter 615 Versi Text (Bhs. Indonesia)





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Lagi buka facebook dan melihat-lihat, tanpa sengaja saya melihat sebuah artikel lalu saya copas saja artikel itu dan ini dia artikelnya Prediksi Komik Naruto Chapter 615 Versi Text (Bahasa Indonesia) thanks DNI dan posting ini dan tenang saja saya sudah minta izin sebelum posting.
Ok langsung saja basa-basinya cukup sampai di sini berikut Prediksinya :


Prediksi Komik Naruto Chapter 615 Versi Text (Bhs. Indonesia), Cerita di Komik Naruto Chapter 615 Bahasa Indonesia, Kelanjutan Komik Naruto Chapter 614 Bahasa Indonesia, ™ Uchiha Community ™, zone-uchiha.blogspot.com


Sebelumnya di Naruto Chapter 614

Naruto menatap Obito dengan penuh amarah dan apa yang akan naruto lakukan.

Naruto Chapter 615

Naruto : beraninya kau membunuh teman- temanku aku akan membunuhmu dan madara,baiklah neji aku akan memenuhi janji yang kau berikan aku tidak akan menyia-nyiakan kematianmu aku akan membalaskan
dendammu.

Hinata pun membawa jasad neji ke tempat para ninja aliansi yang gugur

Hinata : terima kasih ni-san suatu saat aku akan memberi nama anakku dengan nama yang sama sepertimu.

Naruto dialam bawah
sadar berbicara dengan
Kurama
Naruto : baiklah kurama
apakah sudah selesai ?

Kurama : sudah naruto tapi mungkin dengan kekuatanku yang sekarang aku tak akan mungkin bisa mengalahkan jubi, andai 1/2 kekuatanku yang tersegel di shiki fujin
dapat keluar dan kembali mungkin kita
bisa mengimbangi juubi.

GUAHHHHHHHHHHHH
(Jubi mengaum)
di alam nyata terlihat juubi mengeluarkan batu yang sangat banyak dan besar dari ekor2nya batu
itupun menghujani ninja aliansi tapi dengan cepat naruto mengeluarkan
bunshin mode kyuubi dan menghancurkan batu2 itu .

Obito : ternyata kau sudah bisa berubah kembali naruto .

Naruto bertanya pada kurama
Naruto : apakah bisa kita membuka segel dewa kematian kurama ?

Kurama : tentu saja tapi masalahnya yang tahu itu hanya para tetua
ninja klan uzumaki dan pewarisnya tapi mereka semua sudah tidak ada
sekarang , aku tahu semua itu ketika aku akan disegel di tubuh
mito uzumaki .

Flashback ketika kyuubi akan disegel di tubuh Mito Uzumaki Kyuubi mengamuk tapi tak bisa bergerak karena dirantai dengan rantai
chakra yang sangat banyak
Mito yang sudah pasrah untuk menjadi wadah kyubi meneteskan air mata .

Tetua uzumaki : baiklah kita mulai penyegelan kyuubi pada mito , mungkin aku harus menggunakan shiki fujin untuk berjaga-jaga jika
kyuubi mengamuk, tapi sebelum itu aku akan memberimu kunci segel
shiki fujin dan jika kunci ini sudah digunakan untuk membuka segelnya
maka jurus ini akan hilang selamanya.

Uzumaki muda : baik tetua aku akan
menjaganya dan mewariskanya jika suatu saat aku mati .

Naruto Mode Kyubi terlihat sedang sibuk menahan dan menghancurkan batu-batu itu dengan cakhra imajinasinya.

Kurama : baiklah naruto kita akan membahas ini nanti sekarang kita akan
memasukan semua ninja aliansi kedalam sini supaya mereka aman .

Naruto : oke semuanya masuklah kedalam cakra kyubi ini disini kalian
akan aman .

Semua ninja aliansi melompat kedalam
cakhra kyubi dan merekan pun merasa
takjub.

Orochimaru dkk pun datang mereka terkejut melihat kyuubi dan juubi
yang sangat besar .

Sasuke : makhluk apa itu sungguh sangat mengerikan dan ternyata
naruto sudah bisa mengendalikan kyubi .

Orochimaru : itu juubi dia adalah gabungan semua biju dari ekor 1-9 tapi mungkin dia jubi yang belum sempurna karena kyuubi masih disini dan orang yang membangkitkan jubi
mungkin adalah Madara Uchiha orang yg berambut panjang itu .

Sasuke : apa dia adalah
Madara Uchiha, baik aku akan mengalahkanya (Wow Sasuke Vs Madara!!!) karena dia adalah orang
yang membuat uchiha hancur.

Sasuke mengeluarkan eternal mangekyou dan susanoo sasuke bangkit.

Naruto yang baru sadar akan kehadiran sasuke bertanya pd sasuke
Naruto : sasuke kau akan
menyerang siapa aku atau madara .

Sasuke : bukan urusanmu baiklah terima ini!
Sasuke mengeluarkan jurus api susanoonya ke madara tapi dapat
ditangkis dengan ekor juubi.

Madara : jadi kau uchiha
yang masih tersisa dengan obito . madara terlihat sangat senang melihat sasuke dan dengan senyuman dia
mengajak sasuke untuk bergabung dengannya tapi sasuke menolak
mentah-mentah.

Naruto pun mendekati Sasuke dan terlihat Orochimaru menunjukan
gulungan kertasnya pada naruto .

Orochimaru : hei naruto kau adalah klan uzumaki kan baiklah aku akan
memberimu gulungan ini karena hanya kau yang bisa menggunakanya .

Naruto : apa ini dan apa
maumu ?

Orochimaru : ini adalah kunci pembuka segel dewa kematian , aku mendapat gulungan ini ketika aku menemukan
Karin dan Karin membawa ini tapi pada
saat itu aku tidak mengetahui gulungan apa ini dan setelah aku
menelitinya aku berhasil mengetahuinya tapi sayang aku tak bisa menggunakanya karena
hanya orang keturunan uzumaki dan yang mempunyai hubungan darah dengan orang yang pernah menggunakan jurus ini.

Naruto pun menerima dan membuka gulungan itu didalam gulungan itu
terlihat sebuah gambar berbentuk sebuah lingkaran yang ditengahnya terdapat gambar pusaran seperti
lambang klan uzumaki .

Naruto menggigit jarinya dan menempelkan darah dikertas gulungan itu .
Keluarlah Dewa Kematian !!!
dan kemudian dia berkata .

Dewa Kematian : terima kasih bocah kau sudah membebaskanku dari
kontrak yang aku buat dengan leluhurmu itu (terbayang seorang yang
mempunyai rinnegan mungkin itu adalah rikudo senin)sebelum itu
aku akan mengabulkan permintaanmu,ap­a yang kau minta .

Orochimaru berteriak : Naruto mintalah Hokage 1,2,3,4 untuk dibebaskan
dari perut dewa kematian.
(naruto teringat akan
ayah dan ibunya)

Kurama pun menyahut : Naruto jangan lupa bebaskan juga kekuatanku

Naruto : baiklah aku ingin kau membebaskan hokage 1,2,3,4 istri
hokage ke4 dan kekuatan kyuubi.

Dewa kematian : baiklah aku akan membeskan mereka .

Cahaya yang sangat menyilaukan muncul bersamaan dengan itu
hilanglah dewa kematian dan munculah hokage 1,2,3,4 kushina dan cakra yang sangat besar yang
langsung diserap kyubi,
kyubi pun bertambah besar hingga hampir menyamai jubi.

Terlihat bee sedang berbicara dengan hachibi dan langsung berubah ke
mode biju. Baiklah bee kita harus
berubah kata hacibi.

Hokage 1 : dimana ini dan
apa yang terjadi !

Hokage 2 : aku hidup
lagi apa yang terjadi !

Hokage 3 : guru, mungkin
kita telah dibebaskan
dari shiki fujin .

Hokage 4 : naruto kau
berhasil mengendalikan
kyubi, kau memang
anaku .

Kushina : naruto aku
sangat bahagia melihatmu,datte­bane .

Madara : hey hashirama apa kau sudah lupa denganku .

Hashirama : madara ternyata kau masih hidup dan beraninya kau
membangkitkan jubi….. (hashirama membentuk segel tangan)

Apa yang akan terjadi selanjutnya ???

Bersambung ke Naruto Chapter 616


Jadilah member yang baik dan Tau Terimakasih dengan memberi like di setiap postingan, dengan itu kalian telah memberikan kami Semangat dan Motivasi untuk memberikan info" terbaru. Apa susahnya sih pencet tombol LIKE. Jangan jadi orang yak gak tau terima kasih ya, Eww :D ^_^

Nb: Ini cuma PREDIKSI jadi saya gak mau denger protes kayak "Dapet darimana nih, HOAX kali" < . Klo masih ada sya lempar sepatu ya ^_^

Description: Prediksi Komik Naruto Chapter 615 Versi Text (Bhs. Indonesia)
Rating: Reviewer: Uchiha Melvin
ItemReviewed: Prediksi Komik Naruto Chapter 615 Versi Text (Bhs. Indonesia)

Ditulis Oleh : Uchiha Melvin

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 19 Comments

19 comments

Komentator Uchiha Community
26 Desember 2012 20.43

karangan anak kecil..

Komentator Uchiha Community
26 Desember 2012 20.59

Dhaniez :
Maaf sobat bukankah dalam artikel ini saya sudah memperingatkan dari awal, bahwa ini hanyalah PREDIKSI dan saya mengarang berdasarkan arahan dari Naruto Chapter sebelumnya.
Jadi saya mohon tolong jangan membuat diri anda terlihat bodoh di depan banyak orang, karena kelakuan diri anda sendiri ^^

Keep Smile, and Don't forget think before speaking :)

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 00.07

m0ga2 aj bakal bneran ....kl0 kyax gini kan malah seru critanya...

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 00.31

gila terimakasi ,, bener" kren

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 06.24

bagus,,
tpi ini hanya prediksi..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 07.46

@Ardyan : Amiinn, tetapi kemungkinan mirifnya cuma 10% karena rasanya gak secepat itu sasuke dan orochimaru datang.. :(
@Rendi : Ok sob sama2 :)
@Agus : Iya sih :D

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 08.56

ada prediksi orang laen gai bakal pake gate yg dia uda janji ke kakashi gak akan open gate itu seumur idupnya namanya kalo gak salah ethernal youth death gate

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 08.59

Yang koment paling atas enggak berani bacot lagi.....moga aja jadi kenytaan ya cerita di atas

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 09.45

@Said : prediksi yang bagus, tetapi ngomong2 kalau boleh tahu kapan Gai berjanji tidak akan menggunakan Jutsu itu?? Apakah belum di ceritakan di Chapter sebelumnya?? alias Flashback..
Tapi bagus deh prediksi nya :D
@Taufik : hahahah sudah hiraukan saja dia, dan terimakasih.. amin..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 10.28

wow...!!!
great prediction...thanks..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 11.27

waw sungguh sangat kelas prediksinya.. ^_^
mudah"an sesuai dengan apa yg kita inginkan.. :D

_mudah"an Neiji jg belum wafat coz dia belum memiliki keturunan..
krna sebelumnya neiji berkata : "bahwa mengorbankan nyawa mereka sebelum anak"a adalah tanggup jawab sebagai seorang shinobi" (sdangkan neiji aja blum menikah dan mmpnyai kturunan) ^_^ *cma prediksi ajj* :D

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 11.41

@Bisma : ok your welcome.. :)
@Zhukay : aminnn... mengenai neji wafat mungkin saja prediksi mu itu benar karena..

Contoh 1 :
pada Naruto The Movie 5 kalau gak salah..
Saat endingnya Naruto mati tetapi naruto berhasil dihidupkan kembali oleh seorang perempuan (Lupa nnamanya..) dan akhirnya dia hidup kembali..

Contoh 2 :
Ketika Gaara berhasil di bawa pada Naruto Shippuden, saat itu Gaara dalam keadaan meninggal lalu nenek Chiyo pun menghidupkan Gaara dengan cara mentransfer XD nyawa ke Gaara, dan akhirnya Nenek Chiyo meninggal lalu Gaara hidup kembali..

Mungki saja hal diatas akan terjadi pada Neji

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 12.47

Hm, setelah saya baca manga naruto 615 ternyata terlalu jauh dari prediksi ini..
Maaf ya gan, hanya ingin meluruskan saja..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 13.32

Hapni..
hmm ok sob..
Kan pada komentar saya yang pertama (Coba cek)
Saya bilang "kemungkinan mirifnya cuma 10% karena rasanya gak secepat itu sasuke dan orochimaru datang."
Ternyata benar yang sama hanyalah keuatan Kuubi dan Hachibi sudah pulih :D

danterimakasih sudah berkomentar..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 22.42

Sip, kembali kasih gan..

Komentator Uchiha Community
27 Desember 2012 23.42

ad yg bisa prediksi untk 616 gk...

Komentator Uchiha Community
28 Desember 2012 10.15

@Bayuwali : Insyaallah nanti saya share sob ^^
*Tunggu aja

Komentator Uchiha Community
28 Desember 2012 10.43

waduh sayang banget y min,,,
padahal prediksi nya dah keren bnr tuh,,,

bisa jdi saran tuh,,,

Komentator Uchiha Community
28 Desember 2012 10.45

Gan, izin mau copas,,trims...

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange