Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Pemenang Award Best Design Template In The New Year 2013





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Selamat sore semuanya..
wahh pasti banyak yang tunggu nih siapa pemenangnya XD
Terbukti dari kemarin banyak banget oang yang ngechat ke FB saya masalah award ini ._.v
Ok jangan banyak penasaran langsung saja berikut pemenangnya :

Juara 1
Nama Author : RendyBoyz_25
Nama Blog : XkresssX Technology
URL Blog : http://xkresssx-technology.blogspot.com/
Nama Template : XkresssX Technology V.5
Awal Templte Blog : BIT-XP
Apa Saja Yang Telah Anda Redesign dari template sebelumnya :
banyak : header,footer,sidebar,tambahan css animasi,dll
Makna Template : bingung mau jelasin :v

Juara 2
Nama Author Sampe Sekarang : cheaters naks cagak
Nama Blog : Cyber's Natural Chrome
Url Blog : http://cheatersnakcagak.blogspot.com/
Nama Template : [C][N][C] v6
Template Asli : -

Juara 3
Nama Author : Mr.Vey
Nama Blog :Mrqhiy
URL Blog :http://mrqhiyzs.blogspot.com
Nama Template :Special Vey
Awal Templte Blog :Kerangka Responsive
Apa Saja Yang Telah Anda Redesign dari template sebelumnya : Header,Footer,Sidebar,post , Thread Comment, dll
Makna Template :kyknya tdk memiliki makna tertentu sih,hanya mendesign yang ada di akalku :)

Juara 4
Nama Author : Ihsan Fajar Ramadhan.
Nama Blog : Belajar Islam Itu.
URL Blog : http://belajarislamituindah.blogspot.com/.
Nama Template : My Creative Mind V.1.
Makna Template : Fast, Simple, Cool.
Type Template : Buatan Sendiri :3.

Juara 5
Nama Author :Tio Alfandri
Nama Blog :RE-VUNSDARK
URL Blog :http://thio-cyber.blogspot.com/
Nama Template : Maroon Dark Template v.1
Awal Templte Blog : Grey Infokit4 Template
Apa Saja Yang Telah Anda Redesign dari template sebelumnya : CSS, Header, Lowerbar, Sidebar, Warna
Makna Template : Merah Gelap dan Warna Abu-Abu, itu warna kesukaan saya sehaingga kedua warna itu saya jadikan sebagai barna pada blog saya.

Juara 6
Nama Author : Heric Oktorius
Nama Blog : Heric Oktorius
URL Blog : http://heric-ajha.blogspot.com/
Nama Template : DarkRed Heric Template
Awal Templte Blog : Template SEO
Apa Saja Yang Telah Anda Redesign dari template sebelumnya : Semuanya. xD
Makna Template : Anime. xD
#Mudah2an bisa Menang.xD

Juara 7
Nama Author : Deny Putra
Nama Blog : Deny StrooM
URL Blog : deny-4stroom.blogspot.com
Nama Template : Benz RedRockerT
Awal Templte Blog : BIT-XP
Apa Saja Yang Telah Anda Redesign dari template sebelumnya : mengganti warna pada bordernya dan membuat hover 
Makna Template : Berbeda DAri yang Lain, klo ada yg plagiat ya gxx papa...

Juara 8
Nama Author :Daniel Martua
Nama Blog :Daniel-Xp
URL Blog :http://danielmartua.blogspot.com
Nama Template :DXP Gold Template
Awal Templte Blog :BIT-XP
Redesign:Hover Bagian judul post,perubahan post-footer yang tadinya label menjadi readmore, penambahan back to top, merubah tampilan credit,bagian menu,bagian body,bagian widget dalam footer,bagian scroll yang beda dari yang lain,bagian breadcrumb
Makna Template : supaya dapat di sukai oleh semua pengunjung blog saya sama seperti maskot blog saya alex madagascar menjadi nomor 1 dan disukai semua pengunjung central zoo

Juara 9
Nama Author : Yonda Wahyu Kurniawan
Nama Blog : Yondarkness
Url Blog : http://anonymous-bunshin.blogspot.com/
Nama Template : Red Madness
Template Asli : Dark Red Template
Design Ulang : Bagian Header, Postingan, Menu Navigasi, Sidebar, Footer, Hampir 100 %... Semua HTML berasal dari pengalaman + Google ( Bukan Pencuri HTML )
Makna : Memaknai sebuah KEGELAPAN... XD Hehehehe...

Juara 10
nama author : Imam F.A.L.
nama blog : MAMZERD.
url : mamzerd.blogspot.com.
nama template : MAMZERD v1 - Shinpuru48.
awal template : RVmalice Dark edition.
perubahan : header, casing, footer, background, font, dan masih sangat banyak lagi.. 
liar aja di template sebelumnya cari demonya di RVmalice ato tanya ke bang renadel template RV dark edition. 
Makna : cuman sedikit percobaan dan Have fun aja... 

=========================================================================

Hadiah :
Juara 1 = Mendapatkan Award + Mendapatkan Template Ini (Uchiha Style V3) + Boleh memasang dengan ukuran 468X31 Di header selama 2 Minggu.
Juara 2 = Mendapatkan Award + Mendapatkan Template Ini (Uchiha Style V3)
Juara 3 = Mendapatkan Award + Mendapatkan Template Ini (Uchiha Style V3)
Juara 4 = Mendapatkan Award
Juara 5 = Mendapatkan Award
Juara 6 = Mendapatkan Award
Juara 7 = Mendapatkan Award
Juara 8 = Mendapatkan Award
Juara 9 = Mendapatkan Award
Juara 10 = Mendapatkan Award

Selamat buat para pemenang..
Untuk hadiah award silahkan ambil saja di bawah ini dan untuk hadiah template silahkan Chat FB Saya Uchiha Melvin

Winner of Best Design Template In The New Year 2013 - By Uchiha Melvin

 

Sekali lagi selamat buat para pemenang dan bagi yang kalah silahkan berjuang lain kali kalian mungkin menang, semoga karena kompetisi ini tidak ada dendam diantara kita ^^


Description: Pemenang Award Best Design Template In The New Year 2013
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Pemenang Award Best Design Template In The New Year 2013

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 10 Comments

10 comments

31 Desember 2012 18.12

Hore hore :)
walau juara 3 tdk papa :)
hahahahha... :)

31 Desember 2012 18.17

juara 1 :D
thanks ya :D

31 Desember 2012 18.20

@Syauqi : kwkw se'ahmat.. :)
@Rendy : ok sama2 :D

31 Desember 2012 18.31

wah alhamdulillah juara 10,, makasih bang Melvin ..
kirain kgk bakalan menang .. makasih bang ,,

31 Desember 2012 18.33

Ma Mz : alhamdulillah juga XD, sama2.. walaupun juara 10 tetapi luamayan dapet Award buat tambah-tambah :D

31 Desember 2012 19.34

-,- hadueh kga dapet gua -___-

31 Desember 2012 19.36

hikshikshiks, aku gag dapat . mau bunuh diri aja lah.. hahahahha ^_^
walaupun gag dapat, harus semngat buat jadi blogger yg lebih mantap lagi.

31 Desember 2012 19.38

Biimasona : kwkw maaf anda kurang beruntung dan template anda tidak seseuai dengan syarat :

Syarat No 1 > Jika template anda hasil Redesign minimal hasil Redesign anda harus berbeda setidaknya 40% dengan template aslinya.

Syarat No 3 > Jika ada template yang anda daftarkan sama dengan template milik orang lain yang juga telah mendaftar di Award ini maka Nilai akan di kurangi

1 Januari 2013 17.59

No 9 XD

2 Januari 2013 14.17

blog ini unik sangat yahh

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange