Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Cara Memasang Meta Tag Super SEO Friendly!





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Posting lagi! sekarang di tempat/lokasi/daerah saya sudah masuk jam 10:30 WIB, biasanya dulu saya main Point Blank tapi sekarang lagi malas karena lagi senang kumpulin pahala aja! sebelumnya saya telah memberitahu kalian "Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Label" insyaallah nanti saya kasih tahu deh "Cara Memasang Daftar Isi Yang Berdasarkan Date" tapi itu insyaallah nanti!
Kalau Followers dah 444! wow lama dong? gak kok bercanda! tapi ada seriusnya juga sih saya cuma mau bilang "Untung seluruh pengunjung blog ini please jangan pelit dong! kan kalian cuma perlu klik tombol Join This Site di sebelah Kiri apa susahnya sih? kan Gak makan waktu, Gak keluar uang, Gak pegel, Gak Capek dan Gak Sulit! Ayolah jangan pelit jadi orang cuma tekan tombol Join This Site aja gak mau, apalagi di suruh beli sesuatu sama orang tua di jamin pasti malah gak mau! PARAH! "

Waw maaf kalau kata-kata saya seperti itu, tapi karen itu kenyataannya!

langsung saja berikut "Meta Tag Super SEO Friendly nya"
1. Silahkan copy kode di bawah ini!

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/>  | <data:blog.title/></title>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta content='Deskripsi blog/web' name='description'/>
<meta content='Kata kunci blog/web sobat' name='keywords'/>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; |  Deskripsi blog/web &quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; Kata kunci blog/web sobat &quot;' name='keywords'/>
<b:else/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot; |  Deskripsi blog/web &quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot; Kata kunci blog/web sobat &quot;' name='keywords'/>
</b:if>

2. Cari kode <title><data:blog.pageTitle/></title>  sampai <title><data:blog.pageName/></title>
3. Jika sudah ketemu silahkan ubah dengan kode di atas!
4. Klik "Simpan" dan selesai

Jika kurang mengerti silahkan comment dan janganlah berkomentar SPAM seperti : Pertamax, Nice Share, Nice Info, Visit, Visit Back dan Lain sebagainya!

Sekali lagi saya bilang "Please jangan pelit, klik tombol Join This Site"

Maaf baru di tambahin sekarang, saya lupa tambahin keterangan
1. Ganti kode warna Merah dengan keyword blog sobat!
2. Ganti kode warna Biru dengan Deskripsi blog sobat!

Terimakasih!
Salam Uchiha!

Description: Cara Memasang Meta Tag Super SEO Friendly!
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Cara Memasang Meta Tag Super SEO Friendly!

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 5 Comments

5 comments

5 Juni 2012 12.30

Waw keren sob, numpang coba ya!
heheheh

:iluc

5 Juni 2012 21.07

meta mank mantep sob, buat optimasi blog atau web kita biar di sayang google, hahhahayyy

5 Juni 2012 21.09

Reply To : goyang pattah pattah
hahahaha bener sob, saya udah coba loh nih meta baru beberapa jam blog saya langsung di index google serem nih meta!

7 Juni 2012 20.05

mantaf ijin coba yah

visit back
http://fadlyishak08131.blogspot.com/

7 Juni 2012 20.14

brow ijin copas yahhhhhhhh

visit back me http://fadlyishak08131.blogspot.com/

always yahh.........

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange