Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Cara Memasang Widget Alexa Rank, Tanpa Daftar Terlebih Dahulu.





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Waw ada cara baru pasang widget Alexa rank nih.
Cara ini adalah cara terbaru tahun 2012, dan setelah saya cek di google ternyata cara ini belum ada atau belum ada yang memberitahukannya, Cara Memasang Widget Alexa Rank, Tanpa Daftar Terlebih Dahulu cara ini saya buat khusus untuk yang tidak punya banyak waktu untuk daftar di Alexa


Kata yang lebih tepat sih Malas hahaha, cara ini saya temukan tanpa di sengaja saat ada teman saya (Alan Fajri Irhami) ingin mencek rank blognya, lalu dia menanyakan kepada saya "Melvin, bagaimana caranya memasang widget Alexa sepertimu pada blog?" (Tapi gak gitu juga sih kata-katanya hahah, saya biasa pakai bahasa gokil di sekolah) tadinya saya cuma iseng-iseng atau coba-coba untuk menggunakan cara ini.

Eh ternyata cara ini berhasil, ya sudah karena saya alias Melvin yang baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong. (Jiahhh kayak bocah kata-katanya XD) kan memberitahukan cara ini kepada kalian, ok langsung saja berikut caranya, caranya simple banget sih :

1. Seperti biasa login ke blog kalian.
2. Masuk ke "Tata Letak"
3. Tambah widget.
4. Pilih "Html/Javascript"
5. Ubah kode yang berwarna biru di bawah ini dengan URL Blog Kalian :
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/http://zone-uchiha.blogspot.com"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=http://zone-uchiha.blogspot.com'></script></a>
6. Klik save dan lihat apa yang terjadi, caranya simple kan?

Maka dari itu banyak temen yang sirik dan meremehkan cara ini karena kemudahannya.. hahaha
Akhirnya kode ini selesai..
Ucapkan Allhamdulillah.. dan satu lagi Salam Uchiha!
Kunjungi terus ™ Uchiha Community ™, sampai jumpa lain waktu dan di lain postingan!
Salam Anak Gokil Indonesia!
Jangan lupa gabung di ZUClanS ya (bukan di baca juc tapi zaks, kalau gak bisa bahasa inggris minum baygon).

Description: Cara Memasang Widget Alexa Rank, Tanpa Daftar Terlebih Dahulu.
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Cara Memasang Widget Alexa Rank, Tanpa Daftar Terlebih Dahulu.

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 2 Comments

2 comments

25 Juni 2012 11.07

aduh om lucu bgt foto yang nanya nya.!

25 Juni 2012 12.18

hahhahaha si kakek..
biasa aja kali..
:jempol

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange