Free Facebook Credit Free Facebook Credit
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com
Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com Uchiha Community, zone-uchiha.blogspot.com

Source ™ Uchiha Community ™

Google
Wikipedia
Mangapanda
Dunia Naruto Indonesia

™ Uchiha Community ™ is a site that provides / gives many interesting tips, among others: Bloggers Tips, Computer Tips, Tips Games, Info about the anime Naruto and Various other interesting tips!

™ Uchiha Community ™ is valid on HTML5

Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Label!





Komentar :
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Aduh sebenarnya saya sedang kehabisan ide untuk membuat artikel baru, tapi mungkin Sepertinya ada yang ingin tahu Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Label! ini cuma asal tebak aja ya, jadi kalau ada sih ya allhamdulillah.. saya dapat pahala lagi hehehe, dan sebenarnya saya sudah membuat artikel khusus bagi yang ingin Request Artikel jadi kalau kalian mau saya memposting sebuah artikel yang kalian inginkan silahkan saja berkomentar di "Request Post or Article" jangan malu-malu kok!
Saya pun sama-sama sedang belajar dan saya pun belum terlalu bisa, jadi kita saling berbagi informasi aja ya!

Oopppsss.. Sorry! kenapa jadi curhat gini ya? hehehe

Langsung saja berikut caranya :
----------------------------------------------------------
Jika anda ingin menaruhnya sebagai Widget
----------------------------------------------------------
Silahkan copy kode berikut :

<div style='overflow:auto; width:ancho; height:350px;'>

<script src="http://zone-uchiha.googlecode.com/files/content_under_label_by_Uchiha_Melvin.js">
</script><script src="http://zone-uchiha.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script></div>

Lalu :

1. Masuk ke "Blogger Home"
2. Masuk ke "Tata Letak"
3. Klik "Tambah Gadget"
4. Pilih "Html/Javascript"
5. Silahkan paste kode yang baru saja anda copy tadi
6. Setelah itu klik save dan selesai!


------------------------------------------------------------------
Jika anda ingin menaruhnya sebagai Post atau Artikel
-----------------------------------------------------------------
Silahkan copy code di bawah ini


<script src="http://zone-uchiha.googlecode.com/files/content_under_label_by_Uchiha_Melvin.js">
</script><script src="http://zone-uchiha.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script>

Untuk yang ini sangatlah mudah
Anda hanya harus membuat artikel dengan menaruh link sumber dari blog ini di akhir artikel anda mengenaik code di atas yaitu http://zone-uchiha.blogspot.com/
1. Buat artikel lalu masuk ke tab "HTML" awas jangan salah baca! hehehe
2. Setelah itu silahkan paste kode tadi!
3. Sertakan link sumber dari blog ini http://zone-uchiha.blogspot.com/
4. Klik "Publikasikan"
5. dan selesai!

Ket :
Untuk kode yang berwarna Merah dengan Link URL blog anda ingat Merah bukan orange!
Untuk kode yang berwarna Biru silahka nganti dengan Ukuran tinggi tuh widget!
------------------------------------------------------------------
Untuk Para Copaster terutama copaster tana Link Sumber Resmi dan Bukan Hanya Nama! tetapi berserta linknya. Bertaubatlah kalian jangan bisanya hanya menjiplak! Bahaya! hehehehe
--------------------------------------------------------------------

Ok Terimakasih telah membaca artikel ini!
Salam Uchiha!



Description: Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Label!
Rating: Reviewer: Meshuke Kyuuto
ItemReviewed: Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Label!

Ditulis Oleh : Meshuke Kyuuto

Nama Samaran : Uchiha Melvin
Tanggal Lahir : 04 Maret 1998
Agar terasa lebih akrab lagi panggil saja saya Melvin, saya adalah seorang blogger Newbie yang ingin lebih tahu mengenai Dunia Cyber yang luas. Selain itu saya juga hobi membaca komik manga antara lain adalah Naruto dan akhir-akhir ini saya sedang menyukai sebuah Film Anime yang berjudul Sword Ard Online. Dalam pelajaran sekolah yang paling saya sukai adalah TIK, Matematika, dan Biologi. Saya rasa sudah cukup deskripsi tentang saya dan jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya, Insyaallah akan saya balas. Sekian dan Terima kasih

http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin Comments
http://zone-uchiha.blogspot.com | ™ Uchiha Community ™ | The Clan Uchiha | ZUClanS | Uchiha Melvin 2 Comments

2 comments

4 Juni 2012 22.12

Nice info! bermanfaat..
sukses selau tips trik menariknya, salam :)

http://anvity.com

4 Juni 2012 22.21

:malu OK Sob thanks!
:senyum follow ya nanti saya folback deh!

™ Uchiha Community ™

Poskan Komentar - Back to Content

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

 
Uchiha Community | Uchiha Melvin | Info About Anime Naruto | Deezclan Any form of copy-paste without recourse would I report! Home | Fan Page | Link/Banner Exchange